正在加載......

經營理念

正念— 做一個財會人員,遇到的都是客戶有關錢的事,我們堅持問心無愧的理念,說真的話、做對的事。 因為,我們相信,當我們對別人起心動念是不好的,我們一定會有一個負面的能量會反擊,只是時間的問題,故戒慎恐懼的保持正念是我們永遠的追尋。


勇敢— 做為企業的最佳領航員,我們和您一樣面臨各種的挑戰,面對不同的問題,我們勇敢的說服您和我們自己去接受改變, 就如我們一路的求學過程及專業的歷練,不以單一專業為滿足,以會計、稅務為核心,結合財務、風險控管完整的專業領域,幫助企業快速診斷及解決問題。


熱忱— 我們是一群充滿熱忱的專業人士,一般,您面對的會計師及律師的印象常常找不到人, 但我們很也不喜歡在遇到緊急問題時找不到人,也得不到回電。我們的理念是,當別人有問題急著找我們, 是對我們的倚重與信賴,我們喜歡和我們的客戶當朋友,只有朋友可以結合工作與生活。

gotop